附属医院Subsidiary Hospital
当前位置:首页 >> 附属医院 >> 医院动态
附属医院纪念“三八”妇女节快乐游园活动新闻快讯
发布时间:2018-03-13 16:49:50   作者:   来源:

为纪念2018年“三八”国际妇女节,附院工会分委会、妇委会小组按照学校党委的要求,于39日晚组织全院女职工举办纪念“三八”国际妇女节活动暨快乐游园活动。附院女教职员工除值班人员外均来参加,一直在工作岗位上并肩作战的男教职员工、在背后一直默默支持我们的亲属们也纷纷参与我们的活动,与我们一起共同庆祝“三八”国际妇女节的到来。

定点投篮.jpg

定点投篮

 

飞镖游戏.jpg

飞镖游戏

 

游园活动在合浦校区操场举行,包括“瞎子敲锣”、“快乐呼啦圈”、“投靶掷准”、“落井下石”、“乾坤小挪移”、“超萌贴鼻子”、“超级保龄球”10个项目。并准备了实用而丰富的生活用品如餐巾纸、牙膏、毛巾等作为活动小奖品。让参与活动的教职员工在游园活动中既锻炼身体,又有小礼品回赠鼓励。

快乐呼啦圈.jpg

快乐呼啦圈

 

妈妈带小孩参与“落井下石”游戏.jpg

妈妈带小孩参与“落井下石”游戏

 

活动从晚上19:30开始,陆续吸引了500多人参与活动,活动现场热闹非凡,有背着孩子参与“瞎子敲锣”游戏的女职工,让人们小小地捏了一把汗;有考校技术的“快乐呼啦圈”,参与的护士美眉一边优哉游哉地转着呼啦圈,一边专注地穿着手中的回形针;有牵着小孩的手,蒙着眼睛“贴鼻子”的妈妈,小孩跟着“向左向左,哎呀错啦妈妈!向右向右”的叫唤,惹得现场一片笑声;还有参与“抛圈”、“定点投篮”“投靶掷准”游戏的医生们,对于眼前 “目标”的专注,不亚与面对疾病时的严谨作风。每一个小游戏都赢得人们的阵阵欢笑声。

蒙着眼睛“贴鼻子”.jpg

蒙着眼睛“贴鼻子”

 

热闹的游园活动现场.jpg

热闹的游园活动现场

 

 

此次游园活动既丰富了附院教职员工的业余生活,使医护人员在紧张的临床工作之余,感受到了游园活动的欢快和愉悦,又加强了交流,增进了教职员工之间的情感,与亲属一起参与活动,温馨而有活力,受到大家的一致赞誉。

图为清洁工阿姨参与“乾坤小挪移”游戏.jpg

图为清洁工阿姨参与“乾坤小挪移”游戏

 

图为踢毽子.jpg

图为踢毽子

 

瞎子敲锣.jpg

瞎子敲锣

 

医生们参与“抛圈”游戏.jpg

医生们参与“抛圈”游戏