附属医院Subsidiary Hospital
当前位置:首页 >> 附属医院 >> 医院动态
“三八”妇女节快乐游园活动
发布时间:2017-03-08 23:04:18   作者:黄志英   来源:附院

 附院三八活动1.JPG
附院三八活动4掷圈.JPG

2017年“三八”国际妇女节即将来临,附院工会分委会、妇委会小组按照学校党委的要求,于37晚组织附院女职工举办纪念“三八”国际妇女节活动暨快乐游园活动。

游园活动在合浦校区操场举行,附院女教职员工除值班人员外均来参加,许多与我们一直在工作岗位上并肩作战的男教职员工也纷纷参与我们的活动,与我们一起共同庆祝“三八”国际妇女节的到来。

游园活动包括“猜谜语”、“快乐呼啦圈”、“投靶掷准”、“落井下石”、“乾坤小挪移”、“超萌贴鼻子”、“超级保龄球”10个项目。并准备了实用的生活用品如餐巾纸、牙膏、肥皂、毛巾等作为活动奖品。让参与活动的教职员工在游园活动中既锻炼身体,又有小礼品鼓励。有游戏玩,又有奖品拿,孩子和我都玩得十分高兴。一名女职工满面笑容的说。活动从晚上19:30开始,陆续吸引了400多人参与活动,每一个小游戏都赢得人们的阵阵欢笑声。

此次游园活动既丰富了附院教职员工的业余生活,使医护人员在紧张的临床工作之余,感受到了游园活动的欢快和愉悦,又加强了交流,增进了教职员工之间的情感,受到大家的一致赞誉。