附属医院Subsidiary Hospital
当前位置:首页 >> 附属医院 >> 医院动态
市教育局领导到我校慰问老党员和师德模范
发布时间:2016-02-01 15:12:52   作者:   来源:

 

    在2016年新春佳节即将来临之际,市教育局党委领导深入基层、进门入户,来到我校合浦校区对老党员和师德模范开展走访慰问,为他们送去诚挚的问候和浓浓的春节祝福。

image001.jpg
1231,市教育局党委李小安副书记、党办颜主任,在我校校长黄永春、附院支部书记邓润全同志的陪同下,冒着飘泼大雨和凛冽寒风,带着市教育局党委深切关怀的温暖和美好祝福,分别走访慰问了石迪、黄定法、余世文等离退休老党员和市师德模范。

 

image002.jpg

 

每到一处,市局领导都向老党员送上慰问金,感谢他们过去为党、为家乡的教育事业做出的贡献;热情地与他们拉家常,详细询问他们的身体状况,倾听他们的心声;并祝愿老干部老党员新春愉快、健康长寿;勉励师德模范党员再接再厉、传递正能量。

image003.jpg

 

离退休老干部老干部和师德模范党员对市教育局党委的关心表示感谢,纷纷表示将一如既往地关心支持市教育局党委的工作和全市教育事业的发展,继续为全市卫生职教事业和医疗服务工作,做出新的更大贡献。